Инспектор Лестер, став премьером

Инспектор Лестер, став премьером,
В душе инспектором остался…
Всё тот же ум
И те ж манеры.
Уже, похоже, доигрался,
Уже бросается на русских
И в каждом видит идиота.
А в голове всё так же
Узко,
Ему не дали антидота…


Рецензии