Игроку Tesla

                Кириллу Антипину

Мне за тебя не жалко ядер,
Раздам для нубов тонкий лёд.
Я за тебя убью, не глядя.
Во мне любовь к тебе живёт.

Мне без тебя так одиноко,
И даже в Шторме средь друзей
Бывает грустно мне немного,
Я выбираю быть твоей.

И я стерплю все твои вихри,
Чтобы играть с одним тобой.
Ведь ты дурак, не правда ли,
Чтобы понравиться другой.

2018


Рецензии