А он меня по-прежнему целует т. Любе

"А твой-то поздравил он тебя иль нет?
Нет?!А мой-то позвонил,передавал привет.
Сказал,что помнит столько лет
И мысленно меня целует.

Всё про собаку говорил,
Что много он ошибок натворил.
Его-то слушать нет моих уж сил,
А всё туда ж,что он меня целует.

Что столько лет мы с ним друзья,
Что порознь жить никак нельзя.
Что жизнь свела двоих не зря,
И что меня он мысленно целует.

А позади уж столько лет,
И счастье было,было столько бед.
Давно ему сказала:"Нет!"
А он меня по-прежнему целует.

А я на пенсии давно,
Про нас пора бы снять кино.
Но впрочем мне-то всё равно,
А он там мысленно меня целует!


Рецензии