Однажды на заре

Однажды на заре, 
Под тихий шепот листьев, 
По звездному пути
Я с вечностью сольюсь.                Я растворюсь туманом,
В меж звездном континенте, 
И алою зарею по небу разольюсь . 
Я обрету покой, 
И радость и веселье, 
Оставив боль и слезы , 
Тревогу - на земле!


Рецензии