носталь гично

Что мы ищем
Славы книжечек
Со знакомыми словами
Нового дизайна
Старых могил
Восприятия
Пустоты
В блестящей упаковке
Бросьте
Любовь есть
Слава вряд ли
Иллюзия
Фантом
Ветер
В крови деревьев
И всё


Рецензии