Часто думаем

Часто думаем,что  всё впереди,
Свои ошибки успеем исправить...
Но   время   уходит   и   позади
Вся наша жизнь,её не поправить.

За  годы  жизни  не  надо  копить
Обиды   наши ,  их   не   забудем.
И   ничего   не   сможем   затмить,
Иначе жить в этой  жизни   нужно.

Давайте   жить   не завтра-сегодня,
Пусть же жизнь наша-плодотворна.
Всё   красивое   не   будем копить,
Одежду   счастья   сегодня носить.

Будем счастливые сегодня-не завтра,
Кто   же знает, какое ждёт счастье...
Не надо для этого в жизни  терпение,
Жизнь   оборвётся   в одно мгновение.
Ада Боровицкая


Рецензии