Давай с тобой

Давай с тобой рванем в  деревню,
 Забудем город...суету.
 И окунемся всей душою,
 В спокойной жизни красоту !                .

Давай махнем с тобой в ночное,
 И у костра,что до небес,
 Мы вспомним ,что нибудь смешное,
 Представим тысячу чудес !                .

А может удочки с ведерком
 Возьмем,и на реку-удить .
 И рыба,захватив наживку
 Начнет наш поплавок"водить!"                .

Или тропинкою заросшей
 По лугу,к рощице пройдем,
 И там мы полные лукошки
 Грибов и ягод наберем !                .

А вечерком,зарею алой,
 Устав от пройденного дня,
 Мы посидим за кружкой чая
 Святую тишину храня !


Рецензии