Just do it

В моих венах течёт жизнь.
В твоих венах течёт жизнь.
Есть во внешнем только различие...
В языках... В лицах...
В обычаях...

Зачем тогда гнев...
Раздражение?
Презрение...неуважение?

В наших венах течёт
Жизнь....
Значит в нас общие
Корни...
Хоть различий в нас... Море...

Только есть сплошное
Неведение...
Это наше сейчас наследие.

Все забыли, ничего не помним...
За призрачным день и ночь
В погоне...

В моих венах течёт
Жизнь.
В твоих венах течёт
Жизнь.

Жизнь ...в каждый Миг...
Замри на секунду .
...Увидь....


Рецензии