Кузнецы своей судьбы

Мы кузнецы своей судьбы,
Как ты сможешь, так живёшь,
Бывает часто не правы,
Спишется на молодёжь.

Что посеешь, то пожмёшь,
Все мы стали взрослые,
Сам любовь свою найдёшь,
Позабудем прошлое.

Прошлое не возвратится,
наше детство улетело,
Опыт в жизни пригодится,
Мы кузнецы, мы всё сумеем.

Наша страна нами гордится,
Молодёжь стала умнее,
Образованье пригодится,
Жить всем стало веселее.

Сами судьбу свою найдём,
Нам подсказывать не надо,
Свои семьи заведём,
Начинается со взгляда.


Рецензии