Лето

Я лето жду. Очарованье
Мне дарит Бог в цветном созданьи.
Днем солнце светит щедро, ярко.
Я так люблю лучи-подарки.

Природа вся уже одета,
А я купаюсь в море света.
Живой листвой шумят леса,
И мысль стремится в небеса.

Комар-пискун в ночи пытает,
Лишь страсти больше разжигает!

А сердце птицею трепещет
И жаждой новою полно.
Освободить от жизни вещной
Мне хочется его давно.

И с головою окунуться
В цветные летние дожди,
Уснуть в траве и в ней проснуться
С огромной радостью в груди!

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии