Наша память никогда их не забудет

Знакомые,друзья уходят,не дождавшись срока
Оставляют мир сей,бренный,навсегда
Будут жить,их души, в небе синеоком
О земном просторе вспоминая иногда.

Не легко пришлось им жить,все эти годы
Гремели грозы,вьюга выла
От жизненного грома,сотрясались даже неба своды
Рвы глубокие,действительность с азартом рыла.

В дни затишья,с близкими встречались
На рассвете слушали запевки соловья
Глядя на детишек,мило улыбались
Парус ставили на мачту корабля.

Наша память никогда их не забудет
Другими заменить,ушедших,не легко
А судьба-искусница и нас готовить будет
Чтобы отправить,так же, в далеко.

15.03.2018.
5.20.


Рецензии