***

Наше время скоротечно:
Жить никто не будет вечно.
Идёт, бежит за годом год -
Вот скоро молодость пройдёт.

Люди все живут как боги
И не видят те пороги,
Что жизни ограждают путь.
Запомни: время не вернуть...


Рецензии