Ножницы, йод, простынь, кровать

Йод приготовь, будет щипать,
простынь накинь на нашу кровать,
ножницы - да, наточи и в спирту
пусть полежат, я возьму по утру.
Розы купил? Как правило, шесть.
В нашем проверенном временем месте?
Я на платок положила иглу,
не оброни, смотри, не найду.

Ножницы, йод, простынь, кровать,
Розы, штук шесть, будет щипать,
А на платке осторожно игла,
буду внимательней, знаю сама,
Точно! Забыла, как в прошлый раз,
Нужен с водой алюминиевый таз.
Кажется, все.
Кажется, да.
Страшно немного.
Учись у меня.


Рецензии