Чуть печальна

Чуть печальна ,с грустинкай глаза,
 Волосы рыжие по плечам,
 Яркий наряд,иногда слеза
 Мешает видеть ее очам .                .

Грусть о чем?Ей самой не понять,
 Кажется-все прекрасно.
 Не нужно за это осень пенять,
 Обиду держать напрасно.                .

Ее душа томлением живет,
 Предчувствуя что-то новое.
 Быть может любовь осень ждет,
 Одев свое платье багровое !                .

А может томлением душа живет,
 Мечтами о ласке и нежности.
 В мечтах об этом осень идет
 Даря аромат нам свежести !


Рецензии