дебаты-18

продолжается цирк с конями
с кобылами
то есть с ловкою
прохиндейкой- лошадью

хохотавшая
над людским горем
отделяющую от народа
непреодолимой пропастью

школьные
заученные истины
крокодильи слёзы
шоу
шоу
шоу

злые пчелы
против меда
ядом
брызжут они

от власти бухая
готовая вновь
открыть двери
гос депу
с помощью
лжи кода


Рецензии