Вот и снова лето

Вот и снова лето,
                люди,
Осознайте радость дня,
Ощутите праздник буден,
Мысли серые гоня.

Посмотрите, всё в зелёном,
Золотистом,голубом,
Посмотрите,в мир влюблённо,
Не скорбя о прожитом.


Посмотрите,всё согрето
Нескончаемым теплом,
Посмотрите,люди,
                лето!
Убедитесь снова в том... 


Рецензии