Раздражение

Шепчет свое
Река
На пальцах её
Рука
Она же моей
Была
А он уже с ней –
Дела!
Фальшивый и тон,
И слог,
И как только он смог!
Перчатки в лицо –
Гад!
Швырнула кольцо
В сад.
Щеки алеют –
Всхлип,
Мокро в аллее
Лип,
В горле немой
Ком,
Быстрее бы в свой
Дом,
Шампунь на глазок
Плеск,
Помады мазок
Блеск.
Тушь – вроде та
Синь
Морщинка у рта –
Сгинь:
«Ну курам на смех
Та,
Я лучше из всех
Ста».

         


Рецензии