Только нас не дождутся...

Мы теперь по полгода,
Без излишних затей,
Ждём хорошей погоды
И приезда друзей.
Чтобы с буднями сладить,
Под надёжный засов,
Прячем новую скатерть,
Что белей парусов.
А под парусом этим
Вокруг света пойдём,
Всю планету объедем,
За широким столом.
А еще по полгода
Ждём прихода весны,
Как у моря погоды-
Из-под снега травы.
Огурцы из теплицы,
Будем в банки солить!
И друзьям как букеты
У порога дарить.
От мечтаний очнуться
Поспособствует май,
Нас опять не дождутся
Ни Байкал, ни Алтай.


Рецензии