Маргарита

                Мое имя тобой забыто,
                и любви я твоей не снискал.
                Но я помню тебя, Маргарита,
                как богиней входила ты в зал.

                И все мэны вокруг замирали
                и про штанги забыв и веса,
                прожигая глазами, вздыхали:
                "Вот же, девка, вот это краса!"

                За тобою пошло следила
                вся мужская, клубная рать.
                И какая ж такая сила
                породила такую стать?!.

                Как могучий демон потенции,
                ты лишь взглядом вводила в экстаз.
                будь я пленник на век деменции,-
                не забыть мне кошачьих глаз.

                Ты, по слухам, осела в Римини,
                где тепло и не властен борей?.
                Что ж, достойно, с твоим то именем,
                ах, жемчужинка всех морей!


               


Рецензии