Обретая в тебе себя...

Бежать в мир грёз
от соплей и слёз
к тебе,лица касаясь,
губ,твоих волос.
Бежать от мира
слепого бездушия
в твой мир
-не равнодушия.
Слышать за сотни миров
твоё дыхание
в груди,
сотни лет и дорог
пройти.
бежать в мир грёз
без печали и слёз,
обретая в тебе себя,
чтоб обнять,замереть.
что-то сделать вдвоём.
Надо пытаться успеть.
Бежать от себя к тебе,
себя другую обретая.
-Иного не надо мне рая!


Рецензии