Берега

Берега у речки
Камышом покрылись.
Вспенилась от ветра
Гребнями волна.

Стаи уток с неба
На воду спустились.
Долгожданной гостьей
Вновь пришла весна.

Берег весь усыпан
Разноцветной галькой,
Хочется, разувшись,
Босиком бежать.

Я люблю с рассвета
Наблюдать за чайкой
И росой умывшись,
Зори здесь встречать.


Рецензии