Любимой доче 2

ТЫ СОВСЕМ БОЛЬШАЯ ДОЧА,
ТЫ ЕГЭ УЖЕ СДАЕШЬ.
И НАВЕРНО С ВЫПУСКНОГО,
ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ ПРИДЕШЬ.

В КУКЛЫ БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЕШЬ,
ЗА КОМПЬЮТЕРОМ СИДИШЬ.
В ТЕЛЕФОНЕ ЗАВИСАЕШЬ,
ДАЖЕ ТЕЛЕК НЕ ГЛЯДИШЬ.

РАЗЛЕТИТЕСЬ СКОРО В ВУЗЫ,
ГРЫЗТЬ ГРАНИТ ДРУГИХ НАУК.,
ПАПУ С МАМОЙ ВСПОМИНАЯ,
ЧТО ТЕРПЕЛИ СТОЛЬКО МУК.

В СУМАТОШНОМ ЭТОМ МИРЕ,
ГОЛОВЫ ТЫ НЕ ТЕРЯЙ.
ЗНАЙ- ЧТО ЖДУТ ТЕБЯ РОДНЫЕ,
ЗДЕСЬ- ТВОЙ ОТЧИЙ ДОМ И КРАЙ,
 


Рецензии