Клоун Дима Рогозян

Клоун Дима Рогозян -
Гений среди обезьян!
Он теперь вице-премьер.
Для сынка во всём пример.

«Родину» он возглавлял.
А потом её продал!
В НАТО, в Бельгию сбежал!
Как дурак в фейсбуке ржал…

Хмырь ты, Дима, жополиз!
«Оборонный» журналист!
Пустозвон и балабол!
Вместе с «шефом» вон пошёл!


Рецензии