Твой тембр голоса грудной

Твой тембр голоса грудной.
Богатый внутренне густой.
Души и сердца смесь,настой.
До чего же он родной.
По октаве с до до си.
В каждой ноте эксклюзив.
Диапазоном всей души.
Удивительно красив.


Рецензии