***

Тихо землю запеленывал туман,
Натолкнулись наши чувства на обман.
И сомнений неприступная стена,
Как препятствие меж нами пролегла.

Как же глупо поступили мы с тобой,
Нашу светлую и чистую любовь,
Что была двоим навеки отдана
Разделили, разорвали пополам.

И разъехались в чужие города,
Позабыли друг о друге навсегда,
Не заметив, что за окнами теперь
Серый дождь стоит стеною каждый день...


Рецензии