Снегопад

Сегодня снег кружится в хороводе,
У фонарей из снега кутерьма,
Пушистым белым покрывалом
Весь мир укрыли плотные снега.

Деревья в белоснежных шалях
Напоминают сказочный мне лес
И кажется, что мир весь соткан,
Волшебными руками зимних фей.

Сегодня, в середине марта,
Божественные свыше Небеса
Нам подарили праздник встречи
Седой зимы и эти чудеса.       

Но это утром, днём надеюсь,
Весна вновь силу обретёт,
Растопит снег, я в это  верю,
И в мир весну опять вернёт.         

И будет ликовать весна-девица,
Шагая по всем весям и лесам,
Заглянет в уголочки баловница,
Чтоб волю дать вновь чудесам. 

      15.03.2018 год.

 


Рецензии