Рука Дарующего

(Во имя Господа Милостивого и Милосердного)


Рука  Дарующего полная щедрот,
Его богаче в  мире я не знаю.
Без устали творящий, Наивысший Тот,
Кто указал нам путь, ведущий к Раю.

Перед Тобой спешу я голову склонить
И принести в моей молитве покаянье,
И укрепить прошу мне веры моей нить,
На справедливое надеюсь воздаянье.

Нести божественное Слово – мой удел,
Я помощи Твоей прошу и вдохновенья,
И на Тебя молюсь при совершеньи дел,
И на Тебя я уповаю без сомненья.

Мне не дано понять всю тайну бытия,
Но как прекрасны все Твои созданья!
На всем печать Творца, и твердо верю я
В Твою награду за земные испытанья.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии