Любовь между делом

Земная жизнь - одно круженье,
И я уже юлой вращаюсь,
Живу с высоким напряженьем.
И между делом вдруг влюбляюсь!

И снова загорелась страсть,
Я от нее дрожу и таю.
И чтоб от чувств тех не упасть,
Я не хожу, а лишь летаю.

Любовь - для сердца испытанье.
Я так мечтаю о свиданьи!..
Но как всегда, он иль "слепой",
Или женат, иль деловой.

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии