деревенский рок-энд-ролл

  Культуру-в массы!

А на дворе -трава,
А на траве-дрова!
А на дворе-дрова,
А вокруг -трава!

Я во двор схожу,
На траве полежу.
А на двор схожу,
На дровах посижу.

Я живу не тужу-
Гордым соколом гляжу.
А на небо погляжу,
Пойду Машке ******/расскажу/.

Хорошо,что есть "трава",
Когда есть дрова.
Когда есть,что есть-
Не одни слова!

Тогда Машка дать мне рада
Наслажденье и отраду.

Тогда Машка дать мне рада
Наслажденье и отраду.

Тогда Машка дать мне рада
Наслажденье и отраду.

Всё! Устал!
Пойду на двор схожу
И на дровах посижу.

     90-е годы


Рецензии