Среди хребтов и перевалов

Среди хребтов и перевалов -
Дольменный городок.
В ущелье слышен вой шакалов
И горных рек поток.

По мшистым склонам рай тюльпанный,
Жужжанье пчёл лесных.
Пьянит, волнует дух медвяный
И запах мест грибных.

За поворотом: бухта, море,
Бульвар, фонтаны, пляж.
Сосной обвитое предгорье,
И сказочный пейзаж.


Рецензии