Собчак...

                В.Жириновский довёл К.Собчак
                до слёз на дебатах. "Эхо Москвы".

Вместо Собчак уже Столбчак,
Остолбенение сквозь слёзы,
Не трон ей светит, а стульчак
Средь Жириновствующей прозы.


Рецензии