В долине грёз

Я возвращаюсь каждый год
К местам источников святых.
Река Жане, души полёт,
Петляют среди гор крутых.

Испив воды из родника,
Я с удивлением смотрю
На мир, где горная река,
Дольмены в каменном строю.

Удары хлёстких брызг воды
Я ощутил в долине грёз.
Здесь водопады с высоты
Потоком льют хрустальных слёз.


Рецензии