На бульвар проник Норд - Ост

К ночи буря улеглась,
Её рык звучал, как молот.
Над горой звезда зажглась,
От дождя промок весь город.

На бульвар проник Норд - Ост
Своим колким, жгучим ветром.
И курортный порт, форпост
Осыпать стал снежным пеплом.

К морю вышла детвора,
Утки, лебеди взлетели.
Воздух сладок был с утра,
К ночи горы побелели.


Рецензии