***

Признаюсь я, тобою видно болен,
Но ведь чего я так боюсь?
И не ночей поверь суровых,
И не часов пустых ведь звон.

Признаюсь я, ты где-то не со мною,
Даруешь счастье ты теперь другим
И нежно ты других ласкаешь
В постеле лёжа у мужчин.

Признаюсь я, тебя любил,
Тобою знаешь даже жил,
Но что же будь с другим,
А я доверюсь жизни новой,

Признаюсь я, я не желаю жить,
Тебя любя и я найду тот путь,
И ту дорогу, где дышишь легче,
Без тебя..


Рецензии