Мальчишка

 
Душно Клубится туман.
 Мелким бисером пот струится.
 Сунув хлеба кусок в карман,
 Малец к своей цели стремиться!

 В детдоме с рожденья-не раз убегал.
 Но каждый раз возвращали.
 Он не просто бежал-он мать искал,
 Но взрослые не понимали!

 Ее он не знал,но каждую ночь
 Во сне она ему снилась.
 Ждала его,не бежала прочь,
 Слеза по щеке катилась.

 Он был не в обиде,что рос не с ней-
 Всякое в жизни случается !
 И не было в мире ее родней-
 "Ну кто же не ошибается!?"

 Ему говорили-"Зачем тебе?
 Она же тебя предала?" -
" А может что то случилось в судьбе?
 Искала потом, не  нашла"!

 И снова мальчишка с детдома бежал,
 Куда он не знал,знал-зачем!
 Он маму свою,мать свою он искал,
 Ему лишь понятно зачем!


Рецензии