Невозможная весна

Ты войди тихонечко
В мой сон
И остановись перед
ПОТОМ,-
Вот тогда тебя
Я уведу
В самую волшебную
Страну,
Где синеют морем
Васильки-
Бесподобные глаза
Твои;
С губ там не срываются
Слова,
От которых крУгом
Голова,-
Между нами волнами
Плывут,
В плен прикосновением
Берут,
На двоих нас больше
Не деля,
А тебя-меня любя,
Любя...
Этот удивительный
Мой сон
Иногда случается
И днём,-
Это невозможная
Весна
Просто сводит так
Меня с ума!


Рецензии