Но скоро уж, скоро

Конец ноября,но осень банкует,
 И зиму еще не пускает на трон.
 Но ,скоро уж,скоро ее власть минует
 Когда "золотых"ее кончится звон.                .

Когда ее бросит "придворная свита",
 И ринется вдаль-где тепло и уют,
 Осень слезами с ними простится,
 А зимние ветры ей песнь запоют!
 
И вступит зима полноправной хозяйкой,
 Поникшую осень прогнав со двора,
 А белые снеги  завьюжат поземкой,
 И санки,и лыжи возьмет детвора!


Рецензии