На прекрасном голубом экране...

  Один кричит, другой визжит,
  Бессовестно хамит ведущий,
  Речугу третий говорит,
  Четвёртый "гонит" что-то "гуще".

  "Включился" пятый, заорал,
  Шестой орёт ещё сильнее,
  Седьмой обрушил целый шквал,
  Восьмой рычит, мол, "мне виднее".

  Девятый только рот открыл, -
  Его закрыл ему десятый,
  Одиннадцатый просто выл,
  Двенадцатый - вообще патлатый.

  Рычат, шипят, водицу льют,
  Кричат, визжат, орут, хохочут.
  Осанну - надо? Пропоют!
  Нервишки зрителям щекочут.

  Словес и фраз - гнилой компот,
  Во весь экран - одни "кричала".
  Мой мозг окатывает пот...
  Короче, всё читай сначала. 
 


Рецензии