Птица

В вышине,над рваными скалами,
Над зеркальною гладью озер,
Облака рассекая шрамами
Оставляя их странный узор

Птица гордо летела свободная
Расправив два сильных крыла
И своей  красотой упоенная
;Нас как будто на небо звала...


Рецензии