Разлука во спасение - юдоль...

Боль заглушить - в работе утоплюсь,
Чтоб не погрязнуть в серых буднях.
На встречу новую молюсь,
Что вновь счастливыми мы будем.

Злой рок с семьёю разлучил,
Кидая в нищету и славу.
Расчёт и сердце... помолчи!!!
Над бездной поднимись кровавой.

Талант и зависть... плагиат...
И проигрыш не нужен никому.
Родной порог милее райских врат.
Увидев вас, всех нежно обниму.

Разлука во спасение - юдоль.
Давно улыбкой прикрываю боль.
7:09 17.03 2018

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии