В заколдованную ночь

В заколдованную ночь
Приглашу друзей,
Что сумеют мне помочь
Выжить. У детей,

Да ещё и стариков,
Есть особый свет.
Нет ни худших, ни врагов,
Ни пропащих нет.

Все - создания Творца,
Ждущего от нас
Не тернового венца,
А счастливых глаз.


Рецензии