Шагает важно кошка

Шагает важно кошка
Среди цветов роскошных,
Идёт неторопливо
Походкою счастливой.

Кратчайшая дорожка
Протоптана к окошку,
К окошку из столовой,
В друзьях где щедрый повар.

Вот и шагает кошка
Среди цветов роскошных,
Идёт она вальяжно,
Вышагивая важно,
Не нюхая цветочков
Идёт к мясным биточкам.


Рецензии