СОН 2

СКОРО СПАТЬ, А МНЕ НЕ СПИТСЯ,
МОГ НАВЕРНО Я НАПИТЬСЯ.
ТОЛЬКО ВОТ ПОДРУГА ЗЛИТСЯ,
ГОВОРИТ-СИДЕТЬ.

НЕ ГУЛЯЮ Я С ДРУЗЬЯМИ,
ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОБЛИЖЕ К ДАМЕ.
НЕ ХВАТАЕТ ПОВОДОЧКА,
ВОТ БЫЛА Б- ХОТЯ БЫ ДОЧКА.

ГОВОРИ ЗАБЫТЬ ПОРА ,
ПРО ГУЛЯНКИ ДО УТРА.
ВСЕ ВНИМАНЬЕ И ЗАБОТУ.
ТОЛЬКО В ДОМ -НЕ НА РАБОТУ.

ДОМА Я СИЖУ КАК ЛОХ ,
ОТ БЕЗДЕЛЬЯ ЧУТЬ НЕ СДОХ.
НО- КАК ТОЛЬКО Я ВТЯНУЛСЯ,
НЕОЖИДАННО ПРОСНУЛСЯ.


Рецензии