Виноградные гроздья поспели

Виноградные гроздья поспели,
Чтобы сладкую радость отдать
Человеку. В любой колыбели
Будет солнце расти и сиять.

У зимы недостатков немало.
Только снегом заносит весь мир.
Подоткнёт милый Бог одеяло
Той, кого Он давно возлюбил.


Рецензии