***

 Памяти   Валентины  Смирновой-- Шараповой.

Как  обычно...солнце  встало--
ничего  не  предвещало--
для  родных...друзей  беды,
боль  утраты  и  слезы...

Перестало  сердце  биться--
Дух  покинул  мир  земной,
лишь  осталось  помолиться :
Телу  обрести  покой...

Буду  помнить  Валентина
ваш  душевный  Божий  дар,
всеми  вы  была  любима
за  сердечный  добрый  жар...

Согревал  сердца  любые,
но  своего  не  щадил,
были  все  вам  как  родные
в  том  числе  и  я  был  мил...

Спи  спокойно  бренным  телом
в  чреве  матушки  Земли,
были  в  суете  примером
образцом  людской  любви...

Пусть  взлетит  ваша  Душа
с  Ангелом  под  Небеса--
мы  помянем  вас  добром
с  возвращением  в  Отчий  Дом.

    15.03.2018.


Рецензии