Ты спаси то

ТЫ СПАСИ ТО! (МАЛИНА - МАЛИНА ТА - КОНЧИТА)
"Деспасито 2.0" кавер-кантри-раша-спаниш версия от Сибиряка ft. Папочки Янки, Мамочки Киянки и дочи Китаянки  –
шутка-пародия-буфф на песню «Деспасито» Луис Фонси - перед прочтением /и во время/ для лучшего понимания-восприятия обязательно слушать песню!!!  :)))
вокал: https://www.youtube.com/watch?v=kJQP7kiw5Fk
инструментал: https://www.youtube.com/watch?v=1t2Dl1-eFyo


ААй! Форси! Давай! О-О! Говно! На гумне говнооо! Е-Е! Дыррры в дар давай! Си! Сь!! Ки!!!

Раз под  утро,
Как то с будуна под утро, -
Дверь открыта,
Перевернуто корыто!

Пробираюсь,
Сквозь крапиву продираюсь,
И соседей я стремаюсь,
В свой нужник я направляюсь!  О! О! Ё!

Вдруг навстречу,
По росе ко мне навсречу,
Я лишился дара речи -
Замер – типа не замечу!

То сосед, он,
Прям по грядкам лезет хрен, слон!
ВСЮ МАЛИНУ ОБОБРАЛ, он!
И на кореша плевал, он! О! Е!

Карта вскрыта -
Я за шиворот бандита! -
Морда будет вся разбита! Бам! Бам!
ДРУЖБЕ ПОЛНАЯ КОНЧИТА!!! Бам! Бам!

Е спаси то! Спаси то!
Сей просо через сито!
Спаси от целлюлита!
Прекрасная Лолита!

Поссы то, поссы то!
Поссы то через сито!
Поссы то ты от стресса,
Вот крейзи будет пьеса! - А попе Оз прогресса!

Попи то! Попи то!
Бандито-содомито!
Фаворито! Фаворито!
Лабиринто и мохито!

Бамбала, бамбала,
Ловись скорее камбала!
Кофе-кофе мокка,
Далеко-далёко!

Сальса-сальса,
Это вовсе не попса!
Скачем в ритме пульса,
В танце поцелуйся!

Манускрипто-скрипто -
Прямо из Египта!
Супер-супер-крико!
Здесь не Пуэрто-Рико! Хэй! Хэй! Хэй! Хэй!

Летс го! Фоллоу ми, бэйби, амиго, ми корасон, каррамба мучачос!  :)))))


Рецензии