Живи дальше

Как не потерять доверие
Что дается нам с небес
Крылья есть и даже перья
Только толку не летим
Страх мешает ошибиться
Но а толку мы глупы
Доверяем сердце боли
И в капкан мы угодим
После этого лишь норку
Ищешь чтоб укрыть себя
Твое сердце на осколки
И разбитая душа
Как же были тонки
Чувства ведь любовь слепа
И теперь ты в этой яме
Хочешь просто все забыть
И внутри тебя лишь камень
Не готова ты любить
Это каждому знакомо
Ведь предательств нам не счесть
Больно что бывают люди
Что лишь губят нас внутри
Были мы крылаты в жизни
А теперь почти кроты
Зарываем свои чувства
И живем мы без души
Весь мы мир за боль ругаем
Хоть виновник лишь один
Мир жесток увы глазами
Что не видят доброты
Мир ужасен только в память
Если злой в неё вошел
Только жизни нету в боли
Ее нету в мыслях злых
Ведь зачем себя не волить
Жизнь в страдания превращать
Надо жить пока ты можешь
И учится всех понять
Ибо только сильным духом
Можно счастье отыскать...


Рецензии