Виновата капель

Виновата  капель.



В  любви   средь   грозных   перемен.  Чистейших   слёз…
Любовь,  подарок.   Жизнь,  отчаянье.
Не  я   один   запутанный  в   сети   метаморфоз…
В тебе   весна,  сокрыто   много   таянья.



Изголодался  муками    души…
Полёт   любовных   стрел  для сердца,   остался   незаметным.
Грусть   зримым   подтверждением   впиши…
Неизречённым   зовом  человечьим.


Как ,     глупо  всё    заведено   увы…
Неумолимо   время,  так   безбожно.
Осознав   всю невозможность   избавленья   от  любви…
Очищение   от  муки,   нравственного,   сложно.





 Пик    невесомости,  падений   пройден   тишины…
За  что  винить,   коль   не  было   поступка.
Живу   среди   красоток   тьмы…
Захоронений   страсти,   от  неверности   рассудка.


Царит    растерянность   и  боль   любовных   ран…
Спешим   за   невозможным,  что  б  негаданно  ворваться.   И   ещё  больше   обмануться.
Мы  особи  большие  и   кто   то   выдающийся   болван…
За   мной   идут   такие  же   другие,  что  б   на   ровном   месте   поскользнуться.


Рецензии