Вот оно, счастье...

Счастье постучалось очень рано:
"Разрешите, поживу у вас?.."
И тепло на сердце сразу стало,
Закружилось все, как венский вальс.

Днём оно на солнышке дремало,
Снились сны, работа, суета...
Ночью захлестнуло океаном,
Заштормило чувствами костра.

Верю я, что счастье бесконечно,
Руки, губы, взгляды говорят:
"Я с тобою рядом буду вечно,
Пусть дни без сожаление летят!"

Счастливы мы будем днём и ночью,
Утром, вечером, и в дождик, и в мороз,
Ты, я знаю очень точно,
Что меня обнимешь и поймёшь.

Мы заварим чай с малиной, медом,
Посидим побольше за столом,
Пусть пригреется в душе надежда,
Добрых мыслей будет навалом...

Дети выросли и внуки подрастают,
И это счастье, что не зря прожили,
Ночами ласковыми и утрами сонными
Мы бережем тебя. Тебя мы не забыли.

Окно открытое,нет клетки на окошке,
Никто не держит счастье взаперти...
Ты береги его, держи в своей ладошке,
А потеряешь- больше не найти...


Рецензии