Отчий дом

Тебе раскрою я все тайны,
Тебе я расскажу о том,
Как жил я во дворце хрустальном,
И каков был мой отчий дом.

Там небеса прозрачны, словно
Ажуром вышита канва,
А воздух чистый, невесомый
Вливался в красные уста.

Звучали песни вечерами
Хрустальных, нежных родников,
Они живыми голосами
Пели про светлую любовь.

А тропки белые такие,
Как снег зимою на Земле,
Водовместилища морские
Имели бриллиант в воде.

Сады Эдемские повсюду 
Росли по ареалу там,
И по небесному приюту
Вела дорога в Божий Храм.


Рецензии